IPB

Форум студентов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Это старая версия форума. Для просмотра новой версии перейдите по ссылке.

Reply to this topicStart new topic
Курсы по работе на фонодовом рынке
Alice
сообщение 20.1.2010, 13:27
Сообщение #1

Иконка группы

Курс: 3
Факультет: ----

Приветствую всех! Пытаюсь заниматься игрой на фондовом рынке. Более-менее успешно, хотя через некоторое время после начала (курсы, семинары и тд тп) поняла что активно недостает глубоких фундаментальных знаний в области экономики. И это несмотря на то, что, скоро закончу вуз по специальности «общая экономика». Какие есть узкопрофильные курсы, должны же где-то учить, то есть особенностям работы на фондовом рынке, инвестированию и т.д? Наше образование традиционно в области экономических дисциплин проигрывало западному, а просто терять время не хочется.
В общем, хотелось бы поговорить об этом. Кто подскажет, где бы можно получить такие знания?
Go to the top of the page

+Quote Post
margo131313
сообщение 31.1.2010, 14:38
Сообщение #2

Иконка группы

Курс: 4
Факультет: ----

Здравствуйте, Alice! На собственном опыте, к сожалению, не смогу вам дать совет. Я в бизнесе себя слабо представляю. Но некоторая информация по этому поводу у меня есть)) Просто у меня брат давно уже занимается игрой на фондовом рынке. Поначалу он сам пытался рыпаться, но опыт опытом, а без хорошей теоретической базы все-таки далеко не разбежишься. Вот он и решил пройти программу по повышению квалификации в Вышке. Я еще очень удивилась, что у нас, оказывается, есть такие узкоспециальные курсы - называются «Программы повышения квалификации в области фондовых рынков и инвестиций». Хорошая вещь оказалась! И дела у него сразу в гору пошли.
Go to the top of the page

+Quote Post
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

RSS Текстовая версия Сейчас: 6.9.2010, 10:06

Статьи